首页 > 信息公开 政务要闻 > 太原市编办“三基建设”基础工作评估组检查验收市防震减灾局基础工作

太原市编办“三基建设”基础工作评估组检查验收市防震减灾局基础工作

时间:2018-06-07      浏览次数:        来源: 本站原创       字号:[ ]

 

                                                           

      6月4日,由市编办副主任范振会带队的市编办“三基建设”基础工作评估组对市防震减灾局基础工作达标情况进行了评估验收。此次验收采取听取汇报、查阅印证材料的方式进行。市防震减灾局党组书记、局长高二虎同志做了汇报。
      2017年以来,市防震减灾局紧紧围绕“夯实基层组织、打牢基础工作、提升基本能力”三个方面扎实开展工作,深入贯彻落实省委、市委会议精神,高强度启动、高起点运作、高标准落实,大力推进“三基建设”,切实提高办事效能,打造高素质防震减灾队伍。
      范振会对我局开展基础工作建设给予了充分肯定。他指出,市防震减灾局能够抓住中心工作,形式多样、内容丰富、扎实有力地推进“三基建设”工作,干出了防震减灾特色,展现出防震减灾亮点,强化基础工作效能,为全市人民群众创造一个安全环境奠定了坚实基础。他要求:“三基建设”是贯穿于工作全程的重要安排,希望再接再厉,实现一年打基础、两年见成效、三年上台阶的工作目标。
      市防震减灾局将以此次验收工作为契机,继续深入推进“三基建设”,提升防震减灾系统广大党员干部为民服务的基本能力,强化基层组织,夯实基础工作,以“三基建设”的丰硕成果,推动防震减灾事业不断向前发展,为全市实现“两个走在前列”,建设文明开放富裕美丽太原作出新的更大的贡献。