首页 > 信息公开 政务要闻 > 太原市防震减灾局举行“反邪拒邪”签名活动

太原市防震减灾局举行“反邪拒邪”签名活动

时间:2018-06-15      浏览次数:        来源: 本站原创       字号:[ ]

   为进一步增强广大干部群众防邪、反邪的意识和能力,营造反邪教、促和谐的良好氛围。6月14日,市防震减灾局举行了“反邪拒邪”主题签名活动。此次签名活动是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记对反邪教工作作出的重要批示精神,是从源头治理邪教、防范邪教问题风险隐患的具体措施,是推动我局反邪教宣传教育向纵深开展的强力行动。
      活动现场通过线上和线下签名的形式,向广大干部职工宣传了防范和处理邪教等方面的知识。通过举行“反邪拒邪”签名活动,达到了提高广大干部职工以身作则、明辨正邪、敢于同邪教作斗争的自觉性和教育引导身边群众认清邪教的反动本质,拒绝邪教、反对邪教、远离邪教的目的。最大限度地消除邪教现实危害,铲除邪教滋生土壤。